venerdì 21 novembre 2008

3^GIORNATA...SAN PANCRAZIO-MASSAFRA=2-2

buona partita dei ragazzi di mister martoncelli...nonostante ciò il massimo ke hanno ricavato è stato un misero 2 a 2!!! partita ke vede il massafra molto aggressivo e ke crea 9/10 palle goal nella prima frazione ma le spreca tutte con coiro carone e parisi..nella seconda frazione il mister cambia d'andria x marino..massafra sempre pericoloso davanti e sugli sviluppi di un calcio d angolo trova la rete del vantaggio con capitan mappa(complice una deviazione del difensore del san pancrazio)...dopo la rete il massafra si rilassa e su un errore del neoentrato marino scaturisce l azione ke porta al penalty x il san pancrazio (fallo di mani di alagni)..il n.10 nn fallisce..1 a 1!!! giocatori del massafra ke se ne vanno in bambola... sull azione successiva il san pancrazio passa in vantaggio grazie ad una strepitosa girata del n.9...di pierri nn può nulla!!!! a qsto punto dopo l uno-due micidiale del san pancrazio il mister mette fuori carone e parisi e li sostituisce con borgo e di lorenzo...e qst ultimo dopo vari attacchi giallorossi a riequilibrare il risultato portandalo ul 2 a 2 con una stupenda incornata sotto il set!!!!! risultato ke rimane invariato fino alla fine!!!
FORMAZIONE IN CAMPO: 1Di pierri 2maggi 3marzia 4alagni(semeraro c.) 5meo 6montemurro 7carone(borgo) 8mappa 9coiro(schiavone) 10parisi 11d'andria...a disposizione:12le noci 13girardi 14schiavone 15DI LORENZO (MAN OF THE MATCH) 16semeraro c. 17borgo 18marino!!
PAGELLE DELL INCONTRO: di pierri voto:6+ buona la sua prima partita nella juniore..sicuro nelle uscite..nn può far nulla sui goal! maggi voto:5 nn scende molto sulla fascia...timido nel chiudere sugl avversari e nn si propone molto in avanti marzia voto:6 ottimo primo tempo chiude u tutto e tutti si propone in avanti e spinge molto..cala nella ripresa montemurro voto:6- l'ex capitano gioca un buon primo tempo e una madiocre ripresa..meglio alla prima giornata!! meo voto:6,5 solita diga difensiva blocca tutti gli avversari!! alagni voto:5 ingenuità sulla concessione del rigore evitabile(pallone preso con le mani su un azione ke si prevedeva innocua) nel complesso mediocre.... d'andria voto:5,5 oggi nn è lui si torva spaesato a centrocampo! mappa voto:6,5 mette grinta alla squadra e segne il momentaneo 0 a 1... carone voto:5 gioca bene nella prima frazione ma sprca molto..nella ripresa inesistente parisi voto:5 come carone... coiro voto:5 spreca + degl altri ma mette + grinta di parisi e carone... marino voto:4,5 molto male di lorenzo voto:7 entra e riaggiusta la parita..RISOLUTORE!!!! schiavone,semeraro c.,borgo...voto:6
adesso si va alla volta del carovigno!!! forza ragazzi!!!