sabato 29 novembre 2008

derby spettacolare!!! Massafra-Mottola=4-3

partita bellissima, in bilico fino all ultimo minuto finita 4 a 3 x i giallorossi...il massafra si presenta in campo con: 1DI PIERRI 2MAGGI 3TODARO (MARINO 45') 4ALAGNI 5MONTEMURRO(C) 6MEO 7D'ANDRIA (SEMERARO C. 87') 8BUFANO (MAPPA 45') 9COIRO (BORGO 70') 10PARISI (DI LORENZO 81') 11MARZIA... a disposizione: 12LE NOCI 13SEMERARO C. 14MARINO 15MAPPA 16BORGO 17DI LORENZO 18.......... CRONACA: partita ke inizia su ritmi blandi..le squadre si studiano e la partita x i primi venti minuti viene svolta maggiormente a centrocampo..fino a quando al 24' il numero 10 del MOTTOLA con una bella punizione da posizione defilata la mette sotto il set e porta in vantaggio i mottolesi...il MASSAFRA nn si scompone e va subito all attacco...al 27' reclama un calcio di rigore con ALAGNI ma l arbitro nn lo concede...al 34' si scatena MARZIA..sulla fascia macina gli avversari è lui il più pericoloso qnd entra in area..il solo PERRONE lo riesce a fermare..al 37' ancora MARZIA con una grande discesa supera ttt anke PERRONE ma stavolta è il palo ke strozza l urlo di gioia...ma e sugli sviluppi di una rimessa laterale al 44' il rapinatore d'area D'ANDRIA la mette dentro con un lento colpo di testa...sul pareggio finisce il primo tempo....a inizio ripresa il massafra raddoppia ancora con D'ANDRIA abile ad opprofittare degli svarioni della difesa mottolese...partita ke si addormenta leggermente..fino al 57' qnd il MASSAFRA va vicino al terzo gol..ma buona la risposta di PERRONE...al 63' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il capitano MONTEMURRO prende la traversa con un bel tiro...al 66' ancora un ottimo intervento di PERRONE su PARISI evita al MOTTOLA di capitolare fuori la partita...al 76' MOTTOLA mlt pericoloso con un tiro dalla lunga distanza ke termina di poco alto...la festa è rimandata di pochi minuti qnd all 80' FRASCELLA (num.9 del MOTTOLa) sorprende un disattento DI PIERRI con un bel tiro da fuori area..ed è 2 a 2 a 10 minuti dal termine!! MASSAFRA ke reagisce immediatamente e all 86' finalmente MARZIA fa un gol meraviglioso saltandosi in acrobazia due difensori mottolesi e insaccarla dietro le spalle di PERRONE...il MASSAFRA nn intende fermarsi e al 90' MARINO si procura un calcio di rigore...dal dischetto DI LORENZO nn sbaglia ed è 4 a 2!! il MASSAFRA si rilassa e al 93' AMATULLI (num.8 del mottola) firma il definitivo 4 a 3!! PAGELLE: DI PIERRI voto:4 sbaglia sul secondo e terzo gol..nn gioca cm sa fare.... MAGGI voto:7 buona partita del n.2 ke sostituisce egregiamente l infortunato SEMERARO F...chiude su ttt sulla sua fascia..MONTEMURRO voto:7,5 torna capitano a causa dell esclusione di mappa...e fornisce una prestazione fantastica va vicino anke al gol...in poke parole STATUARIO!! MEO voto:7 torna sui livelli di inizio stagione..la solita diga difensiva... TODARO voto:6 schierato a sorpresa titolare gioca una buona partita senza sbavature...MARZIA voto:8,5 letteralmente straordinarie le sue discese sulla fascia...sembra un treno..il più pericoloso con D'ANDRIA...il suo gol??!! MERAVIGLIOSO.... D'ANDRIA voto:8,5 due gol ke nn smentiscono la sua fama da rapinatore d'area....da sopra anke l assist ke da il via all azione del gol di MARZIA..(il migliore)....ALAGNI voto:6,5 finalmente lo rivediamo a destreggiarsi bene a centrocampo cm sa far lui...può migliorare!!! BUFANO voto:6,5 il nostro gattuso lotta cm sempre a centrocampo..tappa ttt i buchi con le sue piccole leve...PARISI voto:6 può fare di più, nel complesso buona partita COIRO voto:6 gli manca il gol e la conclusione in porta..si sacrifica mlt a centrocampo....DI LORENZO voto:6,5 entra e fa boom con il calcio di rigore ke porta i 3 punti al massafra...MARINO voto:6,5 buona la sua partita...potrebbe essere riconfermato a maruggio....MAPPA voto:6,5 clamorosamente in panchina nel derby entra e mette apposto il centrocampo...METRONOMO!! BORGO E SEMERARO C.:6!
i ragazzi dopo qsto bellissimo derby sabato andranno alla volta di maruggio in cerca dei 3 punti...FORZA RAGAZZI!!!!!!!!!!!