sabato 22 novembre 2008

5^GIORNATA..CRISPIANO-MASSAFRA=2-1

il massafra perde in casa del redivivo crispiano..autore di una buona partita..ottima prestazione dell'ex gianvito martucci...il risultato finale 2 a 1 x i gialloblù...la partita vede subito un crispiano molto aggressivo ke pressa su ttt i palloni e ke schiera 4 giocatori della promozione....nessuna azione importane nella prima mezz ora...sl un tiro del massafrese coiro ke nn impensierisce l'estremo difensore crispianese(chiarelli)...fino a qnd al 43'minuto su un incrompensione difensiva massafrese il crispiano passa in vantaggio grazie al n.9 Bello ke è abile a superare marzia e insaccarla in rete...a fine primo tempo ci sn 2 cambi x il massafra..fuori di lorenzo e parisi x bufano e borgo...ma la musica nn cambia..il crispiano raddoppia ancora al 48' su un indecisione dell estremo difensore massafrese e della difesa ke si fanno infilare ancora dal n.9 crispianese con un pallonetto morbido...partita ke si innervosisce e capitan mappa ke sentiva molto la partita si innervosisce con l arbitro x un torto subito e vien ammonito..e mister martoncelli al 62' lo sostituisce giustamente con marino...partita ke si accende nel finale gazie ad un coiro e un d'andria volenteriosi...al 77'il massafra accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione... ben calciato da coiro ke pesca in aria d'andria ke nn si fa trovare impreparato e insacca sotto il set con una bella incornata....partita ke sembrava riapirsi ma nn è così...finisce 2 a 1 x il crispiano...il massafra a dispetto delle previsioni scende in campo con: 1marzia 2maggi 3marzia 4alagni 5montemurro 6meo 7coiro 8mappa(c) 9di lorenzo 10parisi 11d'andria...a disposizione 12di pierri 13bufano 14marino 15fuggiano 16semeraro c. 17borgo 18todaro...sostituzioni: 45' di lorenzo e parisi fuori dentro bufano e borgo...62'fuori mappa dentro marino 79'fuori maggi dentro semeraro 81'fuori meo dentro todaro....PAGELLE: MARZIA voto: 4 lento in tt le occasioni sbaglia a nn uscire sul secondo gol..nn è lui...MAGGI voto: 5+ oggi nn va proprio..cm del resto tt la difesa...MEO voto:5,5 sottotono rispetto le ultime partite ke era una diga difensiva..MONTEMURRO voto:5+ indecisione fatale con il portiere sul secondo goal...MARZIA voto:5,5 lotta sempre mette grinta ma cm gli altri nn può nulla...MAPPA voto:6 il capitano dimostra di tenerci molto a qsta squadra..forse se nn sarebbe uscito avrebbe potuto fare meglio...ALAGNI voto:5,5 nn va gira neanke lui..qst anno nn va proprio...D'ANDRIA voto:6,5 si batte contro tutti e tutto...bella la sua grinta qnd nel finale sotto x 2 a 1 a 2 minuti dal termine urla contro montemurro dicendogli "voglio vincere"....(IL MIGLIORE) ...PARISI voto:6 a mio avviso nn doveva uscire era l unico nel primo tempo ke si dava da fare con qlkun altro... COIRO voto:6,5 dp l uscita del capitano mette sulle sue spalle la squadra e lotta cm nn mai!!!vlv vincere... DI LORENZO voto:5 sballottolato da una parte all altra dal mister nn capisce nulla..fuori ad inizio ripresa...BUFANO BORGO SEMERARO MARINO TODARO voto:6...adesso i ragazzi andranno alla volta del derby ke tutti aspettano dalla prima giornata ke è MASSAFRA-MOTTOLA...il massafra farà ancora a meno dell estremo difensore PISANO e dell attccante CARONE operato in mattinata al polso...FORZA RAGAZZI!!!!!!!!!!! ALLA PROSSIMA